기기 비활성화 - PIX4Dreact
각 PIX4Dreact 라이선스는 PIX4D 계정에 연결됩니다. PIX4Dreact 라이선스는 한 번에 한 대의 컴퓨터에서만 실행할 수 있지만, 플로팅 라이선스이므로 여러 대의 컴퓨터에서 로그인하여 사용할 수 있습니다.
이미 컴퓨터에 라이선스가 등록되어 있는 상태에서 다른 기기에서 로그인하려고 하면 해당 라이선스를 선택할 수 없으며 1/1이 표시됩니다.
사용하려면 PIX4Dreact 먼저 기기 A에서 로그아웃한 후 기기 B에서 로그인해야 합니다.
내 기기에 접속할 수 있는데, 어떻게 로그아웃하나요?
PIX4Dreact 에서 로그아웃하려면
- 설정 아이콘을 클릭하세요 .

- 클릭하세요 .

- 무료 라이선스는 Pix4D 계정으로 로그인하면 다른 모든 기기에서 사용할 수 있습니다.
기기에 접근할 수 없습니다 - 원격 기기 비활성화
기기에 접근할 수 없어 라이선스를 비활성화해야 하는 경우, 원격 비활성화는 지원되지 않습니다. 이 경우, Pix4D 기술 지원팀에 문의하여 라이선스 해제를 위한 지원을 받으시기 바랍니다.