콘텐츠로 바로가기
  • 검색 필드가 비어 있으므로 제안 사항이 없습니다.

기기 비활성화 - PIX4Dfields

각 PIX4Dfields 라이선스는 PIX4D 계정에 연결됩니다. PIX4Dfields 라이선스는 한 번에 한 대의 컴퓨터에서만 실행할 수 있지만, 플로팅 라이선스이므로 여러 대의 컴퓨터에서 로그인하여 사용할 수 있습니다.

이미 컴퓨터에 라이선스가 등록되어 있는 상태에서 다른 기기에서 로그인하려고 하면 해당 라이선스를 선택할 수 없으며 1/1이 표시됩니다.
사용하려면 PIX4Dfields 먼저 기기 A에서 로그아웃한 후 기기 B에서 로그인해야 합니다.

중요: 이 작업은 계정/조직에서 라이선스 연결을 해제하는 것이 아닙니다. 라이선스 연결 해제는 불가능합니다. 자세한 내용은 PIX4D 라이선스 문서를 참조하십시오 .

내 기기에 접속할 수 있는데, 어떻게 로그아웃하나요?

PIX4Dfields에서 로그아웃하려면 다음 단계를 따르세요

  1. 설정 아이콘을 클릭하세요 .

    설정.png
  2. 클릭하세요 .

  3. 무료 라이선스는 Pix4D 계정으로 로그인하면 다른 모든 기기에서 사용할 수 있습니다.

기기에 접근할 수 없습니다 - 원격 기기 비활성화

기기에 접근할 수 없어 라이선스를 비활성화해야 하는 경우, 원격 비활성화는 지원되지 않습니다. 이 경우, Pix4D 기술 지원팀에 문의하여 라이선스 해제를 위한 지원을 받으시기 바랍니다.